Мои мысли
В нашей повседневной суете.
И не всегда отменное качество
В моей черепно-мозговой коре.
Моё настроение – словно мелодия,
Тихо звучащая где-то в голове.
И от того, насколько оно ровное,
Зависит спокойствие в душе.
Мои победы – стимул вдохновения,
А неудачи – шанс набраться сил,
Чтобы продолжить своё движение,
В пустую не сжигая тротил…
Свидетельство о публикации №113042407532
Желаю Вам большого полёта и равновесия!
С признательностью, А.Г.
Александр Григорьев 7 25.04.2013 15:59 Заявить о нарушении