Внутри

Когда один, и не видишь сны...
Мешает уснуть пепельный диск луны.
Полчаса до весны - только крики совы.

Преисполнены злобы, покидают трущобы,
Валят дымом из гетто - сатанинской утробы...
Они....

В вечном мареве накалился вольфрам,
В свете звездных ран в небе вспыхнул храм.
Разбредаются люди по своим гробам.

Гуманизм на нуле, на предплечье свастика -
Нервный танец-пластика, для ума гимнастика.
Вам...

Как таковой ты никому не нужен.
Сам по себе, желанием разбужен, в вихре слез закружен.
Сердце горячее - прием холодный - и навек простужен.

Как жить и спать, так, чтобы без совести?
Чтоб не мучил мир, не пугали новости?
Вот в чем вопрос...нет печальней повести...

Вот так и бредешь по берегу вечности,
Преисполнен желчности, внутри - добросердечности
На холодных путях к неземной беспечности...

                апрель 2013


Рецензии