Жизнь в основном пролетела...
Казалось бы,жизнь в основном пролетела
И осталось совсем чуть-чуть…
Подошла уже к краю, к её завершению,
Но длится ещё этот путь,
Край как будто бы тоже в движении.
С горизонтом сравним необычный этот феномен.
Сколько времени мы бы не шли,
Он всё также от нас постоянно далёкий
И приблизится, если упасть и коснуться земли.
Не дай Бог! И в буквальном смысле и в переносном.
Свидетельство о публикации №113042407472