Под колдовскими чарами луны
Огромный жертвенный костёр:
В порыве руки распростёр
Прекрасный миг, растаяв без возврата.
Но восклицательные знаки - ели,
Чеканит вдохновенно ночь
В своем шедевре: скука прочь!
Печали и тревоги улетели.
Разлит янтарный свет луны над полем,
Бескрайним видится простор,
И проступивший косогор -
Причудливый корабль, забывшись, молим
Под колдовскими чарами о счастье,
Поверя в смелые мечты,
Отбросив узы суеты,
По капле пьём волшебное причастье.
Сладчайшее слиянье со Вселенной,
Я чувствую, как близок Бог,
Что даже самый тихий вздох
Моей любви расслышит непременно.
Свидетельство о публикации №113042407468
Юрий Левагин 24.04.2013 18:45 Заявить о нарушении
Ольга Кондиус 24.04.2013 19:11 Заявить о нарушении