Мама

Мама я тебя люблю!
Вот,что я тебя скажу.
Прости за все мои
Непослушания и обиды.
Ведь ты достойна лучшего.
Мама ты самая красивая
Лишь для меня на этом свете.
Прошу тебя,родная
Улыбнись ты для меня.
Твоя улыбка,если честно
Лучше солнца!
Ой,мама...мама.
Если б ты знала,как ты мне дорога.
Ты у меня самое драгоценное,
Что есть в моей жизни.
Я многое хочу сказать,
Лишь о тебе только мама.
Мама будь всегда рядом.


Рецензии
Мама - самый близкий человек...

Иван Берестов   24.04.2013 18:07     Заявить о нарушении