Андрею Харченко и Сергею Галанину

Мелькнули мысли в голове…
И вот Останкинский канал
Вещает «Рок-н-ролл ТВ»…
Народ ведущего узнал.
Галанин – Харченко тандем,
(Точнее Харченко – Галанин)
Достиг на «Первом» перемен,
И рок услышал россиянин…
«Кроссроудз», «Чайф» и «Лига блюза»…
Талантам нужен выход в свет…
Ребята родом из Союза…
Наш Чемберлену дан ответ…
Года бегут, но есть, что вспомнить,
Помог с ВГ прямой эфир.
Пора по чашечке позволить,
Армянам деньги, миру мир!)))

ЕПР   24.04.13


Рецензии
ВГ - это Владимир Глазунов

Евгений Ростунов   10.01.2016 21:57     Заявить о нарушении