Не будет прощенья
Но... кровь на перроне, и слезы в глазах!
Москва просыпалась, но смерть пробиралась
В подземный мирок, где ж Вы, Бог и Аллах?!
Спешили по делу, работать, учиться...
И мчались в вагонах, не чуя беды.
Но в синем платочке подкралась волчица!
И вот на перроне свеча и цветы...
Была не одна – это целая секта,
Что верой решила убийства прикрыть!
Театры и школы, метро и проспекты –
Им разницы нет, что взрывать и крушить!
Пусть прокляты будут те нелюди мрака,
Что прячут угрозу под тканью платков!
Пусть души умерших проводит собака,
Что ужас вселяет во всех «черных вдов»!
За смерти невинных не будет прощенья!
Не будет прощенья корыстным зверям!
Не будет прощения за преступленья
Ни ложным шахидам, ни их главарям!!!
Свидетельство о публикации №113042407424