Разрозненные кшатрии, последние из касты

24/04/13

   
   Из боя в бой - ходил автобус.
   
   Мы приезжали на покос
   И разбивали бровь безносой.
   Глаза ей заливала кровь,
   И было с нами ей непросто...
   
   Автобус в этот раз пришел пустой.
   
   
   Там, где никто не хочет быть солдатом,
   Где принято от армии спасать...
   
   Разрозненные кшатрии, последние из касты -
   
   Сокращены. Уволены в запас


   Все подчистую, и довольная собой,
   Безносая сухие руки потирает,
   До полудня управившись с косьбой.




Рецензии