Таоюань
все чудеса и случатся
не расскажешь
как чувствует солнце рис
и свозь воду и землю
к нему пробивается
а дома какой он не есть
всегда будет чашка чая
и пока ты идёшь с работы
в нём тебя кто-то ждёт
и домовой после вылазки
в мир людей
следы за собой прибирает
Свидетельство о публикации №113042407379