С. О. К

Первая песня, клип... взрыв!
Бешено пульс... слова бьют в виски,
Голос, движения - на разрыв!
Ломанность линий рвет на куски.
Прикованность глаз к тебе в мониторе,
Ударами сердца озвучены строки
После и до - из двух разных историй,
За долгие месяцы мыслей потоки.
............................................
Судьба - не перина, падать жестко и больно,
Но встанешь, когда есть в характере твердость!
Мы знаем, мы верим - придем на твой сольный!
Ты наш золотой! Ты - наша ГОРДОСТЬ!


24.04.2013 г.


Рецензии