Забыли героев

В ответ на статью http://stihi.ru/2013/04/24/6798

Страшно. Безумно страшно стареть!
Дети не помнят дедов-героев!
Память войны стремятся стереть
Те, для кого острова устоев
Стали, как кость поперек глотка
Виски. Зачем горевать о прошлом?!
Смотрят ублюдки на ВОВ свысока!
Как же прожить в этом мире пошлом?!
Как побороть эту тупость и тьму?
Пиво и песни на мемореале...
Я одного, одного не пойму:
Где нить истории мы потеряли?!
Где мы оставили совесть и честь?
Трусим, дрожим перед смехом уродов!
Мы – нано-общество? Скользкая лесть!
Подвиг растоптан – проклятье народа!
Старость давно не в почете. Зачем?
Им же и так осталось недолго!
В жизни полно «актуальных» проблем.
Только не жизнь это, а барахолка!
Если забыли героев войны
И растоптали их жертву ногами,
Дни наших душ на руке сочтены!
Мы беззащитны перед врагами...


Рецензии