Спасибо, любовь!

А я счастлива...  Да, очень счастлива!
Почему? Потому что люблю!
Не помеха погода ненастная,
И сегодня я рада дождю!
 
У меня там, в душе, нынче солнышко
И тепло от твоих нежных слов,
И откуда-то, с самого донышка,
Поднимается вихрем любовь.

Это чувство меня всю заполнило,
Я тебе его щедро дарю.
Улыбаясь, теряю я голову...
Боже мой, как тебя я люблю!

Это чувство - ни с чем не сравнимое:
ОписАть - нет ни красок, ни слов!
Как прекрасно быть самой любимою,
Самой лучшей... Спасибо, любовь!


Рецензии
Сколько тепла и нежности в Вашем стихотворении! Спасибо, Ирена, что написали так хорошо.

Юрий Левагин   25.04.2013 23:42     Заявить о нарушении
Я просто писала то , что говорила моя душа ...
Рада , что Вам понравилось ! Спасибо Вам за тёплые слова !

Ирена Буланова   25.04.2013 23:48   Заявить о нарушении