Нету ничего

Я служитель, просравший свой сан…
Прекратите е б а т ь мне мозги!
Козни сердца натёрли кукан
И любовь распороли в куски…

Сотый раз адресуют вопрос:
«Кто по жизни?» А х у й его зна..
То ли сплю, то ли жду передоз
От сезона с названьем «весна».

Пусть стихии профукали власть
Чупа-чупсом утратившим сласть -
Данный факт кажет радостный взрыв

Позитивных амбиций. Открыв 
Дверь глухих параллельных миров,
На цепочке брелками звеня,

Так хотелось ввернуть пару слов,
Но на сердце их нет у меня…


Рецензии