Без взаимности любить

ХОЧУ СКАЗАТЬ ДРУЗЬЯ ВАМ ЧЕСТНО,
ДА ВАМ И ТАК ДАВНО ИЗВЕСТНО.
ЧТО БЕЗ ВЗАИМНОСТИ ЛЮБИТЬ,
ЧТО ПО СТЕКЛУ БОСЫМ ХОДИТЬ.

И СЕРДЦЕ КАК ЩЕНОК СКУЛИТ,
И КРОВОТОЧИТ СИЛЬНО РАНА.
НИ ЧТО ВАМ ЭТО НЕ СУЛИТ,
Я ГОВОРЮ ВАМ БЕЗ ОБМАНА.

ЛЮБИТЕ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ВАС,
И ЖИЗНЬ ИЗМЕНИТСЯ МГНОВЕННО,
И ДОРОГ БУДЕТ КАЖДЫЙ ЧАС,
Я ГОВОРЮ ВАМ ОТКРОВЕННО.

ОСТАВЬТЕ НЕ ВЗАМНУЮ ЛЮБОВЬ,
ПЕРЕБОРИТЕ В СЕБЕ ЧУВСТВА.
И ПОЛЮБИТЕ, ТОЛЬКО ВНОВЬ
НЕ ПОПАДИТЕ В ТО ЖЕ РУСЛО…
 


Рецензии