Зинаида Быкова

Если  есть  хоть  один  человек,
с  которым  не  порывается
связывающая  нас  —  то  ли  осенняя  паутинка,
то  ли  серебряная  нить  летнего  дождя,
падающего  в  пыль,
то  ли  струя  легкого  дорожного  весеннего  ветра,
обвевающего  нежно  лицо,  — 
так  хочется  на  свете  жить.

Владимир Ром
С человеком, с которым не порывается
Осенняя паутина или серебряная нить,
Падающая в пыль летнего дождя,
Так мало, чтоб хотела Ты на свете жить.


Рецензии