***

когда все друзья расходятся по домам,
во мне просыпается боль,
что сует свою руку в карман.
она прячет его за спиной.

по утрам,еле хватая воздух,
я бреду сквозь чьи то тела.
чего мне хочется?
здохнуть.
сгореть в переулке до тла.

ломит шею,суставы крошатся в ноль.
меня избегает тот,
кто из своих потертых штанов
достает все наоборот.

когда все друзья расходятся по домам,
я наполняю комнату водой.
представляю,что пьяная в хлам
и плыву наконец-то домой.

по вечерам,выпуская пары улиц,
я падаю в мягкие покрывала.
чего мне хочется?
грусти.
да так,чтобы люди не узнавали.

а потом,где-нибудь часов в 5,
мне ужасно захочется пить.
почти утро,а мне некого поменять
на того,кто захочет любить.


Рецензии