шорох крыш
Ты так мне важен - такой..
Как будто бы ты на сцене
Из гальки и море вокруг, как покой.
Как будто бы ты - удивительно сильный,
И грусть внутри пряча, стоишь.
Мне дорого то, как ты ночью не слышишь
За окнами шорох крыш.
Мне хочется быть с тобой на той сцене,
Но больше я не получу.
Мне не отказаться от собственной пьесы,
В которой принцессой кручусь.
Мне хочется слышать твой голос за кадром,
А лучше над прядью волос.
И сколько бы ни было в жизни фонтанов,
Где каждый воспринят всерьез,
Мне томная радость царапает мысли
Ладонью твоей у виска.
И хочется плакать и птицей зависнуть
В том счастье, где совесть чиста.
Свидетельство о публикации №113042400728