С небом споря

душа моя скажи
оставь слепо-глухую онемелость
скажи
где той тропы следы
что приведут меня к нему
скажи...
и дай мне смелость...

душа моя
горят мосты
ты чувствуешь
как ветер задыхается на воле
в дыму
дышу
и знаю
одолею горы

душа моя лети
лети к нему
пусть
не дает судьба покоя
но связи рушатся с земли
и воскресают
с небом
споря


Рецензии