Весна распускается в сердце твоем

Весна распускается в сердце твоем
Огнями витрин городских.
Давай же счастливые песни споем
Без грусти совсем и тоски.

Давай улыбнемся большим берегам.
Так просто устроена жизнь.
Не смей прошептать ты ее по слогам -
Держи что есть сил, дорожи.

Мой друг, не растрачивай по пустякам
Пустые страницы, мечты.
Нет времени жить нам по черновикам,
Нет времени строить мосты.

Так может, счастливые песни споем
Про молодость, дружбу, любовь?
И пусть распускается в сердце твоем
Весна разноцветная вновь.

Когда-то привыкнешь и ты говорить,
Не строить мосты до небес.
Не стоит шептать, если можешь любить
Тот голос весенних чудес.

Дыши этим миром, вдыхай каждый миг,
Мечтай о больших берегах
И чувствуй, как к сердцу так нежно приник
Тот голос весны в облаках.


Рецензии