Борьба за жизнь
Любовь на мгновение ушла стороною,
Всё чем жизнь моя была красна,
Печаль затмила, в сердце замерла.
Соединились судьбы в борьбе за жизнь,
Их верность невозможно разлучить,
Ведь вера на пути, она жива!
Не страшны, двоим мистически слова.
Кто любит, тот не даст любимому уйти,
Поддержкой, лаской сумеют беды обойти,
Всевышний луч над душами взойдёт,
Глоточком воздуха здоровье он вольёт.
Свидетельство о публикации №113042407212