Ещё не вечер
Посмотри на ладонь, у нас есть что-то общее.
Помнишь эти моменты? Уверен то, что помнишь!
Эти нелепые паузы при нашей первой встрече,
Как-то банально, не спорю, но видно любящим легче
Таить в себе эти чувства, нежели просто сказать,
Вместо сотни намеков, просто глядя в глаза
Дрожащим голосом: "Знаешь... А ты мне нравишься очень..."
Тут же по-детски краснеешь, хотя уверен заочно
Она ответит мне тем же, если продолжить беседу,
Если скажет, что нужен, тут же сорвусь и приеду!
Как показало нам время - неважно расстояние!
Важно только гореть не поддаваясь пламени.
И вот уже как три года мы просыпаемся вместе,
Обуздали проблемы, я до конца буду честен!
Жду с нетерпением ребенка, как будут звать его знаем,
Если сын - будет Ян, если дочка, то Варя!
Припев:
Уже за полночь, но я черкаю блокнот,
Забыв про то, что в постели меня ждет любовь.
Сколько дней и ночей она встречала отказом,
Томясь в малейшей надежде раз за разом.
Уже за полночь, но я черкаю блокнот
Забыв про то, что в постели меня ждет любовь.
Она не гаснет, нет! С каждым днем только крепче!
Я подарю тебе мир, знай! Ещё не вечер.
Куплет 2:
Просыпаясь с рассветом, ты лежишь рядом.
Прижавшись крепко ко мне, видеть так приятно.
Вчерашний беспорядок сегодня скажется страстью,
Сердце не смог покорить, значит придется украсть!
Как тот детский рассказ, в который трудно поверить,
Просто отбросить страхи, закрыв глаза на мгновение.
Видеть счастливыми семьи моих родных и близких,
Лучами утреннего солнца просто прикоснись к ним.
Мир уходит из-под ног, Брачё!
Как исключить моменты, когда любимая плачет.
Нет от меня той отдачи, целыми днями работа,
Вновь на дисплее IPhone её имя и фото.
Неделей позже я вновь увидел твои слезы,
Нужно меняться в корне, иначе будет поздно!
Ты написала письмо и попросила о том же,
Всё что хотел - я сказал, правде не стать ложью.
Припев:
Уже за полночь, но я черкаю блокнот,
Забыв про то, что в постели меня ждет любовь.
Сколько дней и ночей она встречала отказом,
Томясь в малейшей надежде раз за разом.
Уже за полночь, но я черкаю блокнот
Забыв про то, что в постели меня ждет любовь.
Она не гаснет, нет! С каждым днем только крепче!
Я подарю тебе мир, знай! Ещё не вечер.
14.01.2012
Прослушать и скачать трек можно на моей странице http://promodj.com/laypro
Свидетельство о публикации №113042407193