Блэк навсегда

Я навсегда останусь только Блэк.
Твоим невидимым патронусом в ненастье.
Определись и догони своё же счастье.
А я уйду,чтоб не мешать тебе вовек.

Навеки оставаясь только Блэк.
В той неизведанной,но пройденной "не-сказке"
Мы всё,что было-ныне предали огласке,
Стремясь познать,всё что захочет человек.

А ты когда-то так хотела верить в грех.
В тех иссушённых спиртом язвенных признаниях,
В тех лёгких,одурманенных касаниях,
Хотела оставаться без помех.

А я мешала. Я жила и распивала
Всю без остатка душу и весну.
Теперь же я тебя совсем не жду.
Я потеряла свою веру и пропала

В твоих запутанных внеплановых ночах,
Что заставляли таять,растворяясь,
Тебе опять и снова больше раскрываясь
Тонуть в твоих неоновых лучах.

Мы ложь и истину делили пополам,
Скользя по лезвию играючи и смело.
Возможно,что всё было неумело,
Зато мы верили поступкам и словам.

И вот он! Сложный выбор,сложный шанс-
Чуть горковат на вкус,дурманяще-пьянящий.
И хаос,в голове моей царящий,
Как никогда так точно характеризует нас.

Всё сорвано. Нет масок,нет преград.
А ты молчишь и ждёшь. Совсем не достучаться.
И нет нужды вслед за тобою мчаться.
Зачем идти к тому,кто всем не рад?

Я навсегда останусь только Блэк.
Твоим невидимым патронусом в ненастье.
Ты обретай своё немыслимое счастье,
Я отойду,чтоб не мешать тебе вовек,

Мой навсегда родной и близкий человек...


Рецензии