Сердце бьется в груди подбитою Птицей

Pr.Ol.

" Сердце бьется в груди... подбитою Птицей...
  Небылицы..., во сне...небылицы, -  и не спится...
  Явь ... ли ...Ты..., или...
  ...просто ...придумана...?
  Лица...
  Промелькнули...,чужие,
  ...совсем Мне не нужные... лица...
  Ты -Царица..., ожидание не может забыться...,
  За окном...
  Уже ...утро...-
  Пора бы...явиться..."

 ( художник Джани Беллинни)


Рецензии