Thing - 2

Растёк
    над полем
                благовест

      -  what's that ?
 ты повернула
           к - мне 
                главы  ...

      und kol osinoviy
в грудинну - глубоко

        тоби я
  вбилЪ  :   -  уймись , малыш  !



 

 


Рецензии