проходят дни и год

проходят дни
и год
всё тянется
из снов
много было
в этой жизне
у меня врагов
с кем я
пыталась
по другому
общатся
но только
перестала это
делать я
и поняла
что это
совсем
не главное
для меня


Рецензии