Я ненадолго зашла в жизнь

Я ненадолго зашла в жизнь,
Как будто в гости заглянула,
И мне положенных сто лет,
Одним глотком за раз вдохнула.

Что узнавать, коль все известно?
Что достигать, коль все сполна?
Других любить?
Не интересно.
Как снизить возраст у вина.


Рецензии