Моя любовь летит как птица

МОЯ ЛЮБОВЬ ЛЕТИТ КАК ПТИЦА,
ПАРЯ В ПЬЯНЯЩЕЙ ВЫСОТЕ,
НЕ ЗАМЕЧАЯ ЛЮДСКИХ ЛИЦА,
ЛЕТИТ ОНА К ОДНОЙ ТЕБЕ.

Я ЧУВСТВУЮ ПОРЫВЫ ВЕТРА,
ЧТО БЬЕТ В ЛИЦО, СВИСТИТ В УШАХ,
ЧТО ПУТАЕТСЯ В ВЕТКАХ КЕДРА.
МОЕЙ ЛЮБВИ НЕВЕДОМ СТРАХ.

ЛЕТИТ ОНА СКВОЗЬ ЭТИ ТУЧИ,
И СКВОЗЬ ПОЛЯЩИЕ ЛУЧИ.
МОЮ ЛЮБОВЬ ЛИШЬ ТА ПОЛУЧИТ,
ЧТО ПРИЮТИТ МЕНЯ В НОЧИ.


Рецензии