***

от любви
люди
становятся
добрей
не боятся
горя
и проходит время
быстрей
оно не даёт
тебе забыть
что ты
любила его
и чувства будешь
трепетно хранить
как золото
хранят
и об личном
никаму не говорят


Рецензии