я не поверю больше

я не повыерю
больше
никогда
 даже если будут
искреными
 твои слова
всё это
очень
часто повторялось
и ты ко мне
хотел
приехать
но только я
не хотела больше
видеть тебя
ты смог меня обидеть
и чувства просто
так разбить
а я так
плакала
пыталась их
как то соеденить
но это оказалось
невозможным
для меня
моё сердце
редко бъётся
и я виню
виню во всём
только тебя
 


Рецензии