Бедность

БЕДНОСТЬ
По-разному живут под одним небом.
Бедные люди сидели под древом,
Были они, как братья,               
Шутили и смеялись от счастья.
   
Скинули, как хлам, бренность.
Как же еще жить?
И есть лишь одна бедность,
Это сердце, неспособное любить

(по одноименной суфийской притче)


Рецензии