И вновь в ответ ты мне напишешь

И СНОВА ТИШИНА, И ТЫ НЕ ПИШЕШЬ…
А СЕРДЦЕ, КАК ЩЕНОК – СКУЛИТ.
НУ, НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ ВИДИШЬ,
ЧТО ВРЕМЯ БЫСТРО ВДАЛЬ БЕЖИТ?!

ПОСЛУШАЙ, ТЫ ВЧИТАЙСЯ В СТРОЧКИ,
В ТЕ СТРОЧКИ, ЧТО ТЕБЕ ПИШУ.
НЕ ВЫПУСКАЙ ПРОШУ ТЫ КОГОТОЧКИ,
ТЫ ВИДИШЬ БЕЗ ТЕБЯ – ГРУЩУ?

И СИДЯ КАК ВСЕГДА У МОНИТОРА,
СТИХИ ТЕБЕ Я ЛИШЬ ПИШУ.
И НЕ БОЮСЬ Я - ПЕРЕСУДА,
Я ВСЕМ НА СВЕТЕ РАССКАЖУ,

ЧТО ТЫ ОДНА, МОЯ ЗАЗНОБА.
ОДНУ ТЕБЯ ЛИШЬ Я ЛЮБЛЮ!
НО ТЫ ТАКАЯ НЕДОТРОГА,
ЧТО ИНОГДА ХОТЬ ЛЕЗЬ В ПЕТЛЮ.

ТЫ, ТО КАПРИЗНА, КАК РЕБЕНОК,
ТО ТАК НЕЖНА, КАК ЦВЕТ В САДУ.
А ИНОГДА ТЫ КАК - КОТЕНОК.
НАВЕРНО Я С УМА СОЙДУ…

И ТЫ НЕ СПИШЬ ПОРОЙ НОЧАМИ,
МЕЧТАЕШЬ И КОГО-ТО ЖДЕШЬ.
И БОРЕШЬСЯ ПОРОЮ СО СЛЕЗАМИ,
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЫ ТАК ЖИВЕШЬ.

И ВНОВЬ В ОТВЕТ ТЫ МНЕ НАПИШЕШЬ:
- «ДА КАК ВСЕГДА, НОРМАЛЬНО ВСЕ»
ЖАЛЬ СЕРДЦА СТУК ТЫ МОЙ НЕ СЛЫШИШЬ,
КОГДА ПИСЬМО ТЫ ШЛЕШЬ СВОЕ…


Рецензии