Прости и уходи
Прости,что я тебя немного достаю.
Прости,но жить иначе не могу...
Тому, кого люблю,я душу отдаю.
Отпущу тебя,держать не стану.
Отпущу тебя,любить не перестану.
Отпущу тебя...И вновь одна на мосту.
Ни вправо, ни влево идти не могу.
Где взять мне сил смеяться дальше.
Где взять мне сил искрится счастьем.
Где взять мне сил,чтоб всё забыть.
Где взять мне сил,чтобы вновь полюбить.
Земля моя, дашь силы смеяться.
Вода хладная,дашь силы забыться.
Ветер-потешник,дашь силы искриться.
Огонь вечный, дай силы влюбиться....
24.04.2013
Свидетельство о публикации №113042407034