Страдать без упрёков, мечтать вдохновенно
Мелодию чувства в себе сохранить...
Мне быть беззастенчивой вечною пленной
Твоей... Не порви ожидания нить.
Ты мне помоги. Я отвечу с избытком.
Хоть крохи от светлых надежд подари.
А я успокою целебным напитком
Любви... Лишь собою меня озари.
Свидетельство о публикации №113042400702