С днём рождение Данута...

С днём рождение Данута,
ангел осенит ваш дом.
Очень важная минута,
радость ждёт семью кругом.

И здоровье и достаток
много счастья и успех.
Каждый день пусть будет сладок,
и над всем владычит смех.

23.04.2013


Рецензии