Хочу белые крылья

Хочу белые крылья, хочу стать побелей.
Серость – это удел обезличенных стай.
Хочу белые крылья, и средь серых полей
Ты меня ободришь: «Надевай и летай!»

Хочу белые крылья. В нарисованном сне
Хочу долго кружиться и свет раздавать.
Хочу белые крылья, ведь позволено мне
Будет мир освещать, озарять, наделять.

Хочу белые крылья. Жаль, но я не бела.
Хочу стать хоть немного, немного белей.
В ослепительных бликах сгорая дотла,
Возрождаться в улыбках любимых людей!


Рецензии