Идешь, иди...
Идешь, иди, хоть этого не нужно
И не смотри назад через плечо
Пусть расстояние натянется натужно
Оглянешься, и нет там ничего
Сгорели чувства в болях одиночеств
И боли в силуэты не собрать
Влюбленным было миллион пророчеств
Хоть небо не хотело разлучать
На расстояние, обострятся чувства
Сознание скажет, нужное верни
Вернуть назад, тяжелое искусство
Лишь Богу ведомо, что будет впереди
Держать не стану, цепь, всегда порвется
Если устала от моей любви
Вот только время вслед всегда посмеется
И я прошу, назад не посмотри
Не ценим то, что рядом, то, что близко
И боль укусит, локоть не достать
Когда, ни будь, захочется вернуться
А то, что было, нет и не узнать…
И в горечи от боли и терзаний
Ночами будет время уходить
Идешь, иди, хоть этого не нужно
Но нужно знать, что будет впереди…..
Павел.Марков.24.04.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113042406999