я всё никак не могла забыть

я всё никак
не могла забыть
как же
ты мне смог
изменить
и стала я
совсем другой
но это
не смогло
наши чувства сохранить
ты раздражал меня
и только
рядом со мной
ходил
но сделать
что то
ты не смог
ведь в жизне бывает
очень много
нужных дорог
               


Рецензии