Два четверостишия -1
Вчера,лобзаючи её,клялся богами,
Что ничего о том никто не будет знать,
Что тайну эту мы схороним между нами...
Сегодня доктору всё должен был сказать...
Шарикхер
* * *
Дорогой жизни скучной и без цели
До двадцати двух лет доплёлся еле-еле...
И что же жизнь оставила моя?
Лишь цифру 22 и больше ни ...
Н.Ш.
Свидетельство о публикации №113042406961