Рябцева Пахотина

Ехали вояки в дальние края...
шум и гам в вагоне...Русская земля...
Девушка блондиночка...на станции вошла...
сыночку любимого...за ручку завела...
мальчуган смышленый...в карты,первый класс...
скромничал немного...словно на показ...
Мама,строгих правил...в сторону ни,ни...
ведь не зря на свете,проживает дни...
В плен вояки взяли-"черного мулу"...
чтоб ответ держал тот...за друзей судьбу...
он как обезьяна,выдавал фокстрот...
жрать готов бананы...набив полный рот...
-"сказишь цто,начальника...всо испалню клаз...
шарафа напискама...многа,многа,раз!"
-"Как зовут красавица?Юлия,а что?!
Месяцев уж восемь...не видел нас,никто...
Чем ты занимаешься?!В армии служу!..
Родину родимую,сердцем сторожу!
Как малого звать то?!Алешею зовут...
капитан в улыбке...Русский-это гут!"
Не стесняйся маленький...садись медку поешь...
Мамка отрицательно...-"знай сынок рубеж!.."
-"да,не слушай мамку...ты у нас в гостях...
ешь малой,побольше...в этом сила,факт"...
Улыбнулась девушка и растаял лёд...
и пошла беседа...как здесь люд живет...
день прошел в беседе и минула ночь...
в мыслях у полковника,отнятая дочь...
блок посты...засады...вспышки...крик души...
разрывных фугасов...тела типажи...
Он,часов двенадцать,молча,резал пса...
шлифовал нождачкой...создав чудеса...
"Вот,возьми малому,на память,от меня!.."
Пусть растет-Дух в мире!..День и ночь храня...
Девушка блондиночка...на станции сошла...
сыночку любимого...за ручку повела...
А вояки дальше...в родимую Сибирь...
горного Кавказа,отбивая пыль...


Рецензии
ЭНДРЮ, СКВОЗЬ ПОРЫ ДУШИ, НАВЫЛЕТ...МЕЛКОЙ ШРАПНЕЛЬЮ...

Людмила Быкова-Швец   25.04.2013 18:53     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание !!!
С теплом , Э.Д.

Эндрю Дар   26.04.2013 10:05   Заявить о нарушении