Я наверное ошиблась адресом

Извини, я наверное ошиблась адресом.
Люблю для тебя равнозначно пустое слово.
Ты не мой корабль с голубым парусом.
Что остается... Я снова боль закупориваю оловом

У нас расстояние ни в километрах измеряется -
В тыщах душевных верст.
Все, что строили ножницами быстро кромсается,
А я то дура... Воспринимала тебя всерьез


Рецензии
Катерина, очень сильно, очень понравилось, цепляет просто!

Денис Синий   06.06.2013 14:22     Заявить о нарушении