Верю и жду

Верю я,что ко мне ты придёшь,
Если я не устану ждать.
Радость, счастье с собой принесёшь,
Юность будем с тобой продлевать.

Иногда я мечтаю так...

Жду тебя у окна
День,недели,года...
У тебя же совсем всё не так.


24.04.2013


Рецензии