Типа шансон..
Отборным матом,так как кроют кореша-
С понятием,в натуре,и не вдруг-
Со знаньем дела,смачно,не спеша..
Ой,где ж ты где,Зелёный прокурор
Придётся таки зиму кантовать
Слышь, скажет каждый честный вор-
Настала осень.Нефиг тут базлать
Эх!мне бы прежних сладостных утех!
Душа бы рада в рай, да на простор!
А осень не пускает,как на смех..
Похоже тоже подписала приговор..
Свидетельство о публикации №113042406863