терпелива Россия
то Близнецы где-то в штатах взрываются,
многоэтажки одна за другой,
скоро ли будет в России покой.
сколько еще по России скитается,
мрази,той что за Аллахом скрывается,
но не Аллаху ты служишь,а Дьяволу,
или ты служишь тому же Басаеву.
ты бы спросил у гестаповской власти,
Русский народ никому не подвластен,
фигу получишь-душа твоя черствая,
ты позабыл,что Россия-то новая.
люди,не плачьте,наступит им плаха,
правит Господь,а не воля Аллаха,
нам не страшны никакие Царнаевы,
мы Россияне, а не Басаевы.
Свидетельство о публикации №113042406816