Уснёт...
Уснёт, напившись молочка,
С полуоткрытыми устами
У мамы в ласковых руках –
Она пока ещё не с нами…
Её пространство – чудеса!
Ей слышно ангельское пенье,
Она ещё на небесах.
Её хранитель – Горний Гений!
Она ещё иная жизнь
И улыбается небесно.
Ей сон нарушить - берегись!
Она внимает высшим песням…
Лишь только имя ей дадут –
Она проснётся с нами, тут…
Свидетельство о публикации №113042406805