схожу с ума

Куча людей вокруг веселится,
А я как буд-то в прострации.
Уже не могу смотреть на эти веселые лица,
Я понимаю, что настало время меняться...
Но эти мысли невпопад..
-когда вы уже,наконец, оставите меня в покое?
Сам того не понимая, ты превратил мою жизнь в ад...
из-за тебя настроение не просто ПЛОХОЕ,
а что называется ..ХУ*ВОЕ..
ведь живу тобою..
и я опять травлю свои легкие..
это только и остается-сердце уже неживое...
Когда-то мы были близкие, а сейчас такие далекие..

Мне надоело сдерживать слезы..
Скажите, а вы СЕРЬЕЗНО?
верите в Бога?
Или верите потому , что все верят?
за*бало уже это чувство тревоги...
и мне пофиг,говорят,
Что я схожу с ума..
может я всегда была такая, а вы не замечали?
Да посмотрите же,наша жизнь-тюрьма..
НЕТ?а вам что возможность выбора давали?
мы просто чьи-то рабы..
Можете никому не говорить , что вы устали...
А если оценить жизненные масштабы,
То мы НИКОМУ в этой жизни НЕ НУЖНЫ..
но почему-то всегда должны, должны, должны...

А я уже давно на всех насрала..
Тупо ВСЕ достало...
тупо ВСЕ..
Кто-то спросит:"Лиля, чего тебе не хватало?"
а я отвечу:"может мне вовсе
ничего не надо"
Смерть-будет лучшей наградой...
уже не страшно..уже не боюсь..
и может я когда-то раскаюсь
В своих поступках..
когда помолюсь..
А ты никогда не пойдешь на уступки...
Ты ,наверное,не думаешь обо мне, у тебя свои заботы...
Но ложась спать, скажи,ты..ты молишься за кого-то?...


Рецензии
Сумасшедший серет под себя и не пишет стихов...

Анатолий Романов 3   26.12.2014 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.