***

Чувства
  переполняют,
Льются чеpез край....
    Выходят из берегов рекою
   во время ливня...
       Бурным потоком,
снося  на своём пути
       рассудок..
  Мысли попав в водоворот
      рвутся к берегу..
    Несёт течение..
      Не выплыть...
    Река впадает в море.


Рецензии