В логове бок...
лечит волчица,
укушенный жизнью.
В ответ -
болят глазницы.
Но светят звёзд денницы.
Сок
горит лимонной
лун кислотой бессонной.
Логово,
где богомаз
рисует картинный страз.
Это - не алмаз.
Шагом - рраз.......
24апреля 2013года
Свидетельство о публикации №113042406746
горит лимонной
лун кислотой бессонной.
ОТЛИЧНАЯ НАХОДКА!
Роза Хастян 24.04.2013 19:26 Заявить о нарушении