У меня нет имени

У меня нет имени.
Есть лишь ник и не более, и не менее.
Есть лишь блоги и комментарии, форумы, посты и сценарии.
Есть ошибки и исправления.
Отсутствие сна и весеннее обострение.
Есть прогулки, походы, поездки. Есть мечты, прогрессы, репрессии.
Ожидание лета и пятницы, что бы снова, в гавно, нах*ярится.
Что б позабыть проблемы и стресс. И хоть как-то задеть других интерес.
Есть желание, кому-то понравится,  и не стараюсь я. 
Позитив сменяет апатию, и на оборот до принятия.
От принятия, от загонов всех, утихает мое восприятие, на все в этом мире и всех. 


Рецензии