Разреши...
Я сотку тебе платье – золото
Пусть слова мои не умны
Но, стучатся тяжелым молотом,
Ураганом моих страстей
По тебе пробежится ветер
Платье черное пожалей
Всех дороже оно на свете
По нему серебра канитель
Нанизаю на бусы звезды
Приготовь мне любви постель
Как пуховые птичьи гнезда
Улетая с тобой в небеса
На волшебнице колеснице
Верю я в твои чудеса
Разреши мне тебе присниться.
В.Суницкий 2013. 04.24.
Свидетельство о публикации №113042406724