***

я опять пишу стихи, и снова я в печали
как то так всё.. грустно как всегда,
мои мысли так же под устали..
и в моей жизни странной глубина,

я не ищу проблем мне просто
снова опостыла тишина..
но почему то я хочу мечтать..
быть может это действует весна?

я не хочу сама кому-то навязаться,
быть может мне немного отдохнуть,
но и от чувств своих так трудно отказаться
О как же я хочу глоток тепла вдохнуть..

я снова, как всегда боюсь или стесняюсь
я не признаюсь.. нет! я не признаюсь..


Рецензии